Menu especial durante as Olimpíadas


Durante as Olimpíadas iremos homenagear países que são verdadeiras potências nos esportes e cujas equipes irão disputar os jogos nas Olimpíadas no Rio de Janeiro. Todas as terças, quartas e quintas-feiras, de 2 a 25 de agosto, o restaurante terá um menu especial para cada uma dessas nações que estarão nas competições, com entrada, prato principal e sobremesa.


Os pratos, cuidadosamente pensados e elaborados pelo chef executivo Eduardo Lascane e pela chef de cozinha Elisa Canet, representam o melhor da gastronomia e do sabor de países considerados potências olímpicas: Reino Unido, Alemanha, Itália, França, China e Estados Unidos.


Também serão homenageados o Brasil, por estar sediando as Olimpíadas, e a Grécia, berço dos jogos olímpicos na Antiguidade e na era Moderna.


Menus


Dia 2, 3 e 4, Brasil e Grécia serão homenageados pelo restaurante, que terá dois menus especiais, um para cada país. Para representar a culinária do Brasil, foram escolhidos Salada de Feijão Fradinho, Risoto Caipira e, de sobremesa, Clássicos Brasileiros (pudim de leite condensado, brigadeiro na colher e cocada cremosa). Já quem quiser conhecer um pouco mais da Grécia irá saborear Pesca do Dia com Veloutee de Tomates, Moussaka e Iogurte Grego com Frutas e Mel.


De 9 a 11, será a vez de Itália e Alemanha mostrarem um pouco de sua gastronomia. Os clientes do ELO poderão se deliciar com Bruschetta, Ravioli Italiano e Tiramisu ou Kartoffelpuffer, Wiener Schnitzel e Grütze Route.


Depois, nos dias 16, 17 e 18, os menus selecionados para representar a gastronomia de Reino Unido e França, respectivamente, foram Bubble and Squeak, Fish and Chips e Summer Pudding; e Steak Tartare, Ravioli Francês e Crème Brûlée.


E, na semana última semana, nos dias 23, 24 e 25, os clientes poderão conhecer um pouco mais da gastronomia dos gigantes Estados Unidos e China: do lado americano, Roast Beef Salad, Costelas de Porco ao Barbecue e Cheesecake; e, do lado chinês, Camarão à Moda de Xangai, Chopsuey e Pudim de Manga.


Cada menu custa R$ 99,00 por pessoa.