Cardápio
Menu especiais
Recomenda-se reservar com antecedência (Verificar disponibilidade)
Menu Gourmet ( 6 etapas ) 170
Menu Gourmet acompanhado de Harmonização de bebidas 280
Menu Degustação ( 10 etapas ) 220
Menu Degustação acompanhado de Harmonização de bebidas 390
* Valido somente quando todos os integrantes da mesa estão participando.
Menus Promocionais
(somente de terça a quinta)
ELO 3 94
Couvert, Prato Principal e Sobremesa
ELO 4 115
Couvert, Entrada, Prato Principal e Sobremesa
*Os preços promocionais dos menus são válidos somente de terça a quinta até as 22h
Todos os pratos também podem ser pedidos a la carte
M E N U
Couvert (Porção individual)
Seleção de pães caseiros quentinhos, manteiga especial, patês e especialidade do dia para aguçar o paladar.
Saquinho de Pão (Porção individual)
Para Compartilhar
Dadinho de Tapioca
Acompanha molho de melado de cana com pimenta dedo de moça
6 unidades
12 unidades
Bruschettas (4 unidades)
Tradicionalíssimas, como deve ser...
Mix de Castanhas e Frutas secas
Presunto Serrano ou Parma (8 Fatias)
Servido com pequeno mix de castanhas e frutas secas.
Entradas Frias
Salada Laila
Tabule de Quinoa com Mix de folhas e molho de iogurte com ervas.
Salada Lilian
Mix de folhas com queijo de cabra e croutons, regados com redução de balsâmico.
Polvo
Prato frio com fatias de Polvo, Batatas e maionese de Azeitonas pretas.
Steak Tartare Defumado
Filet Mignon fresco e cru picado na ponta da faca, levemente defumado, temperado com
mostarda de Dijon, acompanhado de chips de mandioquinha. Sensacional!!!
Entradas Quentes
Ovo da Granja
Cozido lentamente a 62,8ºC para ficar com uma consistência incrível!
servido sobre um cremoso cuscuz Paulista de frango.
Migas de Bacalhau
Tradicional prato Português de Bacalhau desfiado com migalhas de pão ao forno.
Massas
Ravioli do Mar
Recheado com Frutos do mar e servido com molho de tomates e caldo de camarão.
Ravioli da Terra
Recheado com Queijo de Cabra e ricota, servido com Pesto de Castanhas e Manjericão.
Ravioli do Ar
Recheado com Confit de Pato desfiado e Cebolas caramelizadas, servido com leve molho Bechamel.
Ravioli Italiano
Recheado com Mussarela de Búfala e Manjericão, servido com molho Sugo Clássico.
Massa Seca italiana
Molho sugo clássico ou um leve molho bechamel.
Acrescente Filet Mignon
Acrescente Corte Especial bovino
Acrescente Filé de Peixe
Principais
Risoto Veggie
Risoto de Cogumelos com Vinho Branco e leve toque de molho de soja.
Salmão
Salmão com legumes, acompanhado de molho de iogurte e dill, com crumble de castanhas.
Moqueca Arrumada
Nossa versão deste clássico prato Brasileiro, à base de peixe, banana da terra, pimentões confitados e farofa de castanhas. Tudo isso com um serviço bem especial!
Fideuá de Camarão
Prato de origem Espanhola, feito com massa bem fininha preparada em caldo de camarão, servido com camarões rosa grelhados e molho Aioli. Uma delicia!!!
Bacalhau
Lombo de bacalhau regado com azeite, servido sobre cama de batata ao murro, cebola caramelizada, cubinhos de linguiça portuguesa e azeitonas desidratadas.
Arroz de Porco
Arroz especial com lascas de nossa Costelinha cozida lentamente, finalizado ao forno com maionese de ervas.
Filet Mignon
Tornedo grelhado com molho de cerveja escura, acompanhado de mil folhas de batatas.
Corte Especial à Diane
Nosso corte especial bovino, acompanhado de batatas fritas rústicas e ervilhas, com molho a base de cogumelos e leve toque de Conhaque.
Cordeiro
Dois cortes desta nobre carne, servida com purê de cenouras e redução de vinho tinto.
Pato
Magret de Canard com espuma de vinho do Porto, servido com leve purê de batatas ao alho e tenras fatias
Para Adoçar a Vida
Sobremesas
Tarte de Amendoas
Com sorvete de gemas com Cointreau e calda de Vinho do Porto.
Chocolate, Chocolate e Chocolate
Brownie de chocolate meio amargo com sorbet de frutas vermelhas e mini tabletes de chocolate, tudo isso regado com chocolate ao leite derretido!
Torre de Frutas Vermelhas
Massa filo intercalada com frutas vermelhas e creme de limão siciliano.
Crème Brûlée Mineiro
Creme servido gelado, feito com doce de leite e uma crocante camada feita de açúcar.
Sorbet ou Sorvete
Pergunte ao garçom quais as opções do dia preparadas por nosso Chef.
Frutas da Estação
Fresquinhas, da fazenda ao prato!
Sobremesa Diet
Consulte a nossa opção do dia.