Cardápio




Menu especiais



Recomenda-se reservar com antecedência (Verificar disponibilidade)




  Menu Gourmet   ( 6 etapas )                                                                                                          170     
  Menu Gourmet acompanhado de Harmonização de bebidas                                                          280
    
  
    
  Menu Degustação  ( 10 etapas )                                                                                                     220

  Menu Degustação acompanhado de Harmonização de bebidas                                                      390


 


 *  Valido somente quando todos os integrantes da mesa estão participando.



 Menus Promocionais
(somente de terça a quinta)


ELO 3                                                                                                                                         94
          Couvert, Prato Principal e Sobremesa    
     

    
ELO 4                                                                                                                                        115

          Couvert, Entrada, Prato Principal e Sobremesa    
 


 


*Os preços promocionais dos menus são válidos somente de terça a quinta até as 22h


Todos os pratos também podem ser pedidos a la carte




M E N U


Couvert     (Porção individual)
          Seleção de pães caseiros quentinhos, manteiga especial, patês e especialidade do dia para aguçar o paladar.


Saquinho de Pão     (Porção individual)


Para Compartilhar


Dadinho de Tapioca
        Acompanha molho de melado de cana com pimenta dedo de moça
                 6 unidades
                 12 unidades


Bruschettas     (4 unidades)
          Tradicionalíssimas, como deve ser... 


Mix de Castanhas e Frutas secas    


Presunto Serrano ou Parma      (8 Fatias)
          Servido com pequeno mix de castanhas e frutas secas. 



Entradas Frias


Salada Laila
         
Tabule de Quinoa com Mix de folhas e molho de iogurte com ervas. 


Salada Lilian
         
Mix de folhas com queijo de cabra e croutons, regados com redução de balsâmico.
 
Polvo
         
Prato frio com fatias de Polvo, Batatas e maionese de Azeitonas pretas.


Steak Tartare Defumado
         
Filet Mignon fresco e cru picado na ponta da faca, levemente defumado, temperado com 
          mostarda de Dijon, acompanhado de chips de mandioquinha. Sensacional!!!


Entradas Quentes

Ovo da Granja 
         
Cozido lentamente a 62,8ºC para ficar com uma consistência incrível! 
          servido sobre um cremoso cuscuz Paulista de frango.


Migas de Bacalhau  
         
Tradicional prato Português de Bacalhau desfiado com migalhas de pão ao forno. 



Massas



Ravioli do Mar
         
Recheado com Frutos do mar e servido com molho de tomates e caldo de camarão.
 
Ravioli da Terra 
         
Recheado com Queijo de Cabra e ricota, servido com Pesto de Castanhas e Manjericão.
 
Ravioli do Ar
       
  Recheado com Confit de Pato desfiado e Cebolas caramelizadas, servido com leve molho Bechamel.
 



Ravioli Italiano 
       
  Recheado com Mussarela de Búfala e Manjericão, servido com molho Sugo Clássico.

Massa Seca italiana 
   
      Molho sugo clássico ou um leve molho bechamel.



Acrescente Filet Mignon  
Acrescente Corte Especial bovino 
Acrescente Filé de Peixe


Principais


Risoto Veggie
        Risoto de Cogumelos com Vinho Branco e leve toque de molho de soja.


Salmão 
         Salmão com legumes, acompanhado de molho de iogurte e dill, com crumble de castanhas.


Moqueca Arrumada
          Nossa versão deste clássico prato Brasileiro, à base de peixe, banana da terra, pimentões confitados e farofa de castanhas. Tudo isso com um serviço bem especial!


Fideuá de Camarão
          Prato de origem Espanhola, feito com massa bem fininha preparada em caldo de camarão, servido com camarões rosa grelhados e molho Aioli.  Uma delicia!!!


Bacalhau
          Lombo de bacalhau regado com azeite, servido sobre cama de batata ao murro, cebola caramelizada, cubinhos de linguiça portuguesa e azeitonas desidratadas.


Arroz de Porco 
         Arroz especial com lascas de nossa Costelinha cozida lentamente, finalizado ao forno com maionese de ervas.


Filet Mignon 
         Tornedo grelhado com molho de cerveja escura, acompanhado de mil folhas de batatas.
      
Corte Especial à Diane                                                                                                                                                      
         Nosso corte especial bovino, acompanhado de batatas fritas rústicas e ervilhas, com molho a base de cogumelos e leve toque de Conhaque.


Cordeiro
        Dois cortes desta nobre carne, servida com purê de cenouras e redução de vinho tinto.


Pato 
        Magret de Canard com espuma de vinho do Porto, servido com leve purê de batatas ao alho e tenras fatias



Para Adoçar a Vida
Sobremesas


Tarte de Amendoas 
         
Com sorvete de gemas com Cointreau e calda de Vinho do Porto.


Chocolate, Chocolate e Chocolate
         Brownie de chocolate meio amargo com sorbet de frutas vermelhas e mini tabletes de chocolate, tudo isso regado com chocolate ao leite derretido!


Torre de Frutas Vermelhas 
          Massa filo intercalada com frutas vermelhas e creme de limão siciliano.


Crème Brûlée Mineiro
          Creme servido gelado, feito com doce de leite e uma crocante camada feita de açúcar.


Sorbet ou Sorvete
          Pergunte ao garçom quais as opções do dia preparadas por nosso Chef.


Frutas da Estação
          Fresquinhas, da fazenda ao prato!


Sobremesa Diet
          Consulte a nossa opção do dia.